11 "Тибетский Буддизм Бронзовый Сиденья Шакьямуни Шакьямуни Будда Амитабха Статуя

11 "Тибетский Буддизм Бронзовый Сиденья Шакьямуни Шакьямуни Будда Амитабха Статуя

Новый товар

₽10 225

₽15 731

-33%

Цена снижена!

Описание


материалы: Бронза
размер: Высота 11.0 дюймов. длинные 7.0 дюймов. ширина 4.7 дюймов
вес: 0.4 КГ ---- включил вес упаковочных материалов
состояние: Хорошее состояние
происхождение: Китай
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если Бесплатная Доставка предлагается это будет самый дешевый способ это возможно, для книги, которая будет Media Mail. если Покупатель на всех заинтересованных сторон о времени, которое требуется для доставки, пожалуйста, рассмотреть возможность платить дополнительно за Priority Mail.
Положительный результат воздействия значительно оценен и должно быть сделано в ответ. если Покупатель намерен выйти отрицательный результат воздействия любого рода, пожалуйста, свяжитесь со мной, поэтому Я Могу попытаться решить эту проблему.
пожалуйста, задавайте любые вопросы вы можете иметь перед началом торгов. я буду рад ответить на вопросы о конкретном элементе в моих силах.] Бронзовый Craft введение.
бронза. мульти-относится к древней Китайской бронзы, популярные в Эпоху Неолита конце в Цинь и хань, для самых изысканных Шан и Чжоу артефактов,. первоначально появились мелкие инструменты и аксессуары. в начале Династии Ся бронзовые сосуды и оружия. поставщиков середине бронзы сорта имеют очень богат, и появление надписей и тонкой структуры. поставщик поздно начале Западной Чжоу бронзы расцвета изменяется, энергичный, достойно, надписи постепенно удлиняется обременительный Богатые картины. впоследствии, бронзы туша начала истончение, украшения постепенно упрощается. в период с конца Весны и Осенью и Воюющих царств, в целях содействия использованию железо, медные инструменты все меньше и меньше. играл Хан период с фарфоровыми и лак в повседневной жизни, снижение медный контейнер сортов, простые украшения, в основном равнина, стройнее туши. в древней Китайской бронзы, наши предки огромный вклад в человеческую цивилизацию, археологические данные от текущей точки зрения, появление Китайской бронзы, позже, чем некоторые другие места в мире, но масштабы использования бронза, процесс литья пластика и сортов, бронза не имеют места в мире не может быть сравнима с древней Китайской бронзы. это является древней Китайской бронзы в истории мирового искусства занимает уникальное положение, и одной из причин, которые вызывают универсальный внимание. мои способности.

Купить товар 11 "Тибетский Буддизм Бронзовый Сиденья Шакьямуни Шакьямуни Будда Амитабха Статуя в категории Статуи и скульптуры на SkidkaMagazin.ru. 11 "Тибетский Буддизм Бронзовый Сиденья Шакьямуни Шакьямуни Будда Амитабха Статуя

Теги: Дешевые 11 "Тибетский Буддизм Бронзовый Сиденья Шакьямуни Шакьямуни Будда Амитабха Статуя, высококачественные Статуи и скульптуры, китайские поставщики Дом и сад, statue, statues buddha.

Характеристики

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.4kg (0.88lb.)
Размер посылки 33cm x 23cm x 17cm (12.99in x 9.06in x 6.69in)
Бренд JINHONGBO
Регионарная характеристика Китай
Материал Bronze
Тема Люди

Написать отзыв

11 "Тибетский Буддизм Бронзовый Сиденья Шакьямуни Шакьямуни Будда Амитабха Статуя

11 "Тибетский Буддизм Бронзовый Сиденья Шакьямуни Шакьямуни Будда Амитабха Статуя

материалы: бронзаразмер: высота 11.0 дюймов. длинные 7.0 дюймов. ширина 4.7 дюймоввес:...

Похожие товары: